среда, 21 марта 2012 г.


16 марта вместе с ребятами возраста 7 лет мы отправились в путешествие в "Заколдованный лес". Ребята познакомились с биографией А.А. Милна и историей создания книги о Винни-Пухе и его друзьях. Ещё для них был подготовлен кукольный спектакль.
В Лондонском зоопарке есть памятник игрушечному медвежонку. Как вы все давно уже догодались, что это памятник Винни-Пуху.


Когда Кристоферу Робину исполнился год, в доме появился большой плюшевый медведь, которому дали имя Винни-Пух. А потом мальчику подарили ослика Иа, поросенка Пятачка. И вскоре выяснилось, что папе Кристофера, взрослому писателю Милну, тоже нравится играть с игрушками своего сына. Чтобы Винни-Пух не скучал, Милн купил еще две игрушки. Так появились в детской Кристофера Робина, а потом и в сказке тигр по имени Тигра и Кенга с детенышем Ру. А вот Совы и Кролика не существовало в жизни, их папа Кристофера Робина просто выдумал, когда рассказывал своему сыну сказки на ночь. В этих сказках участвовали все-все-все игрушки и сам Кристофер Робин.
 Ребята нарисовали много рисунков посвящённых Винни-Пуху. Вот лучшие из них:



Комментариев нет:

Отправить комментарий